Лучшие работники АЗ "Урал" получат прибавку к зарплате (Челябинская область)

Челябинск, 22 марта 2004, 11:17 — REGNUM  На автомобильном заводе "Урал" (холдинг "РусПромАвто") началось поэтапное повышение заработной платы наиболее квалифицированным работникам. Эта мера направлена на повышение заинтересованности персонала в качестве своего труда, и, следовательно, качества выпускаемой продукции.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АЗ "Урал", адресное повышение зарплаты на предприятии стало возможным за счет реализации программ оптимизации производства и сокращения затрат. Уже заключены новые контракты с начальниками цехов и сборщиками агрегатного производства.

С марта 2004 года, в соответствии с приказом генерального директора, началось поэтапное повышение заработной платы мастерам, начальникам производственным участков и высококвалифицированным рабочим ремонтного персонала. При этом учитывается личный вклад каждого в выполняемое дело.

На встрече с трудовым коллективом генеральный директор автомобильного завода "Урал" - директор дивизиона "Большегрузные автомобили" Виктор Корман подчеркнул: "Люди - наш золотой фонд, с помощью которого мы сможем производить качественную и востребованную продукцию. Следовательно, и доходы у них должны быть соответствующие".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.