В Оренбургской области открылась VI спартакиада работников ЖКХ

Оренбург, 22 марта 2004, 10:57 — REGNUM  Торжественное открытие VI областной спартакиады работников ЖКХ состоялось накануне профессионального праздника. Заместитель главы администрации области - начальник управления администрации области по строительству, жилищно-коммунальному, дорожному хозяйству, экологии и инвестициям Юрий Карпов поприветствовал участников соревнований. Он отметил, что за последние пять лет спортивная жизнь на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства области значительно оживилась. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, ежегодно проводят соревнования коммунальщики Адамовского, Илекского, Кваркенского, Ташлинского, Тюльганского, Оренбургского, Новосергиевского районов.

Во второй Спартакиаде ЖКХ впервые приняли участие 5 сельских предприятий. В пятой Спартакиаде соревновались 10 сельских команд, сегодня их уже 14. В программе соревнований - состязания по волейболу, шахматам, теннису, гиревому и армспорту, стрельбе.

Ю.Карпов поздравил собравшихся с наступающим профессиональным праздником, пожелал трудовых и спортивных успехов и подчеркнул, что спорт несет человеку физическое и нравственное здоровье, воспитывает стремление не просто жить, а побеждать, добиваться желаемого, верить в будущее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.