"Пермские коммунальные системы" готовы инвестировать в ЖКХ Пермской области более $6 млн.

Пермь, 22 марта 2004, 09:25 — REGNUM  Дочернее предприятие РКС - "Пермские коммунальные системы" впервые готово назвать примерную сумму инвестиций, которые требуются на восстановление коммунальных объектов в районах Пермской области, где собирается работать компания. Подсчет произведен по коммунальным объектам Добрянки, Губахи, Краснокамска и Чайковского.

Ранее представители ПКС воздерживались от упоминания каких-либо объемов инвестиций, ссылаясь на то, что, не изучив ситуацию, говорить о потребности в средствах некорректно. Сейчас, как сообщил в интервью пермским журналистам гендиректор компании Андрей Агишев, первичный анализ состояния объектов ЖКХ проведен. В конце марта компания будет представлять свое видение развития проектов в Пермской области. По предварительным подсчетам, восстановление коммунальных объектов в четырех муниципалитетах потребует более 6 миллионов долларов.

Впрочем, как отмечают в компании, инвестировать ПКС будет только в те территории, с властями которых достигнуто взаимопонимание. Пока переговоры завершились только по одному муниципалитету - по Губахе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.