На Камчатке пройдут международные соревнования каюров

Петропавловск-Камчатский, 22 марта 2004, 09:10 — REGNUM  22 марта в 15.00 в управлении физкультуры и спорта администрации Камчатской области состоится заседание оргкомитета по проведении первой на территории Камчатки официальной международной гонки на собачьих упряжках "Камчадал".

Старт гонки запланирован на 25 марта от спортивной базы "Лесная" на окраине Петропавловска. В 18.00 начнется культурная программа, а в 20.00 будет дан главный старт. Ночной этап гонки (уникальный вид состязаний) проляжет от Петропавловска до поселка Пиночево. Переночевав там, каюры отправятся в Налычево, потом возьмут курс на Седловинку и Радыгино. Финиш гонки планируется 28 марта, около 19 часов на базе "Лесная".

В гонке примут участие каюры из Южной Кореи, США, Франции и России. Строгие санитарно-карантинные нормы, введенные на границах Европы в связи с распространением инфекционных заболеваний животных, не позволили принять участие в состязаниях спортсменам из Австрии и Германии.

Судейскую коллегию возглавит маршал ездового спорта международной категории Моник Бене. Официальные спонсоры соревнований - областное управление физкультуры и спорта, предприятия "Пасифик Нетворк", "Океанрыбфлот", "Дельта", "Банк Камчатка", страховое общество РОСНО, камчатское транспортное предприятие "Ветеран-Авиа" и магаданское "Мавиал", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail