В Находке на проезжую часть обвалился скальный грунт (Приморский край)

Владивосток, 22 марта 2004, 08:25 — REGNUM  22 марта в Находке в первой половине дня произошло обрушение скального грунта на проезжую часть Находкинского проспекта. Как сообщили в управлении по благоустройству администрации города, инцидент обошелся без серьезных последствий.

Обрушение произошло в районе автобусной остановки "Тихоокеанская". По счастливой случайности, скатившиеся с сопки камни, не повредили проезжающее по Находкинскому проспекту автомобили, хотя в утренние часы движение транспорта на данном участке весьма оживленное. Не было в момент обвала и пешеходов на тротуаре, проходящем вдоль автодороги.

По словам начальника управления по благоустройству администрации Находки Ирины Сазонтовой, уже произведена уборка грунта с проезжей части. Однако очистка тротуара и зеленой зоны будет продолжена ночью, когда уменьшится транспортный поток по Находкинскому проспекту. Причиной обвала скалы могла стать влажная погода и большая разница ночной и дневной температур, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Находки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.