Ураган в Калининградской области: ветер валит деревья и опоры ЛЭП

Калининград, 21 марта 2004, 18:12 — REGNUM  В Калининградской области продолжает бушевать штормовой ветер, который достигает 18-19 м/сек, а порывы до 25 м/сек. Как сообщил ИА REGNUM оперативный дежурный мэрии Калининграда, в облцентре зафиксированны многочисленные случаи падений деревьев. Так, на улице Горького во дворе дома рухнули 2 тополя, а во дворе школы № 23 накренился на здание внушительный тополь. В диспетчерской "Городских кабельных сетей" корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что на улице Суворова в Калининграде рухнула опора линии электропередач. Также упавшие деревья нарушили электроснабжение нескольких домов на улице Матросова в районе судостроительного завода "Янтарь".

Ранее ИА REGNUM сообщало о то, что сегодня утром, 21 марта, ураганный ветер разрушил подстанцию в Полесском районе Калининградской области, в результате чего 18,8 тыс. человек оказались без электричества.

По данным опертивного дежурного Главного управления по делам ГО и ЧС Калининградской области, сообщений о жертвах урагана не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail