РОСНО расширяет свое присутствие в регионах

Москва, 20 марта 2004, 17:01 — REGNUM  Страховая компания РОСНО создала ряд новых региональных дирекций. В рамках новой региональной стратегии РОСНО, на базе Саратовского и Ульяновского филиалов страховой компании созданы две региональных дирекции: Южно-Волжская и Средневолжская соответственно. В Сибири создано три региональных дирекции РОСНО: на базе Иркутского, Новосибирского и Тюменского филиалов страховой компании созданы региональных дирекции Восточно-Сибирская, Среднесибирская и Западно-Сибирская соответственно.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре АФК "Система", цель новой региональной стратегии - укрепление и укрупнение региональной сети, которая к настоящему времени насчитывает 100 филиалов во всех субъектах РФ; оптимизация управления региональными подразделениями компании. Всего будет создано десять дирекций, каждая из которых объединит по территориальному признаку несколько филиалов, и будет координировать их деятельность.

На данный момент организованы и активно работают шесть региональных дирекций: Северо-Западная, Волго-Вятская, Уральская, Среднесибирская, Западно-Сибирская и Восточно-Сибирская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.