Сечин не придет в суд по делу Улюкаева

15 ноября 2017 г. глава «Роснефти» Игорь Сечин не явился на заседание Замоскворецкого суда Москвы

Москва, 21 ноября 2017, 09:00 — REGNUM  Глава «Роснефти» Игорь Сечин пропустит заседание суда по делу экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, которое состоится 22 ноября. Об этом сообщил пресс-секретарь нефтяной компании Михаил Леонтьев в эксклюзивном интервью «Коммерсантъ FM».

«Сечин не может и не мог присутствовать на заседании 22 ноября, потому что, в соответствии с графиком премьер-министра Дмитрия Медведева, мы принимаем его на нашем новом объекте — Кондинское месторождение, наш недавно приобретенный актив, — говорит Леонтьев. — Программа большая запланирована».

По его словам, в регионе ожидаются сложные погодные условия, поэтому «нельзя точно определить, как и когда они туда долетят, и когда оттуда вернутся».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 ноября 2017 г. глава «Роснефти» Игорь Сечин не явился на заседание Замоскворецкого суда Москвы, где рассматривается дело экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева. Глава неяфтяной компании должен был дать показания в качестве свидетеля обвинения.

Экс-чиновник Алексей Улюкаев, который подозревается в вымогательстве взятки у компании «Роснефть» в размере $2 млн, был задержан 14 ноября 2016 года.

Читайте также: Сечин явится в суд по делу Улюкаева после согласования графика

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail