В кабинете арбитражного управляющего Тутаевского моторного завода проведен обыск (Ярославская область)

Ярославль, 19 марта 2004, 18:56 — REGNUM  Оперативная бригада следственного управления УВД Ярославской области провела обыск в кабинетах внешнего управляющего ТМЗ, его первого заместителя Константина Ивушкина, а также в бухгалтерии предприятия. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, были изъяты финансовые документы, компьютерные базы данных, а также сумма, эквивалентная 10 тысячам долларов США, находящаяся в сейфе в кабинете Игоря Соколова.

Обыски и изъятие документов на ОАО "Тутаевский моторный завод" проведены работниками следственного управления УВД Ярославской области в рамках возбужденного уголовное дело по фактам неправомерных действий по банкротству. Ни Игорю Соколову, ни его сотрудникам пока никаких обвинений ни предъявлено.

Внешнее управление на Тутаевском моторном заводе было введено в июне 2003 года. Поводом послужили накопившиеся у предприятия долги по уплате налогов в бюджеты и внебюджетные фонды на сумму 1,2 млрд. рублей. К концу прошлого года в арбитражных судах удалось отыграть львиную долю висевших на ТМЗ долгов (из признанной задолженности почти 99 процентов составляли пени и штрафы), в результате чего кредиторская задолженность завода с 1,2 млрд. рублей сократилась до 106 миллионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail