В Дагестане установлены розничные цены на уголь и дрова

Махачкала, 19 марта 2004, 18:00 — REGNUM  В соответствии с постановлением Правительства Республики Дагестан от 24 августа 1995 г. № 169 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) в Республике Дагестан" и в связи с повышением оптовых цен на твердое топливо, ростом расходов, связанных с его доставкой и реализацией, Правительством РД принято постановление от 15 марта 2004 г. № 75 "О розничных ценах на уголь и дрова, реализуемые населению в Республике Дагестан".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и Правительства РД, этим документом установлено, что для топливоснабжающих организаций ФГУП "Дагестантоппрпом", реализующих уголь и дрова населению в Республике Дагестан, розничные цены с учетом НДС на уголь АО, АКО, АП, АК, АМ Донецкого угольного бассейна составляют 1300 рублей за одну тонну, А, Б, Г, Д, Ж, С Кузбасского и Хакасского угольных бассейнов и АС Донецкого угольного бассейна - 1200 руб. за одну тонну и дрова - 300 руб. за один складометр.

В связи с этим отменяются цены на твердое топливо, установленные аналогичным постановлением Правительства РД от 7 февраля 2003 г. № 35.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail