Пермь. 250 исполнителей и коллективов из разных регионов примут участие в третьем зимнем фестивале авторской песни "Тридцатое февраля".

Пермь, 19 февраля 2002, 08:28 — REGNUM  С 20 по 24 февраля в Перми пройдет третий областной зимний фестиваль авторской песни "Тридцатое февраля". Предыдущие фестивали вызвали большой интерес у исполнителей авторской песни и ее поклонников. В этом году на участие в фестивале было подано рекордное количество заявок: более 250 исполнителей и коллективов из Пермской, Свердловской, Ульяновской, Челябинской областей, республик Удмуртии и Татарстана соберутся в Перми.

Фестиваль обещает стать смотром сил на текущий бардовский сезон, определить творческие задачи для авторов-исполнителей и уровень их мастерства. В рамках фестиваля будут организованы творческие мастерские, занятия в которых проведут участники творческого объединения бардов из Москвы - "32 августа". Победители конкурса будут участвовать в концерте лауреатов и гостей фестиваля, а также получат возможность профессионально записать свои песни при поддержке областного продюсерского центра "Авторская песня".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail