Возле Генерального Консульства США в Санкт-Петербурге проходит митинг

Санкт-Петербург, 19 марта 2004, 17:47 — REGNUM  Рядом с Генеральным Консульством США в Санкт-Петербурге сейчас проходит пикет Комитета единых действий. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM член Комитета Владимир Соловейчик, данная акция стала российской частью проводимого во всем мире левыми и антиглобалистскими организациями Дня единых действий против империалистических войн, приуроченного к годовщине агрессии против народа Ирака со стороны США и их союзников.

Планируется, что в ходе митинга в консульство будет передано обращение активистов, в котором содержится протест против иностранной оккупации Ирака, агрессивной политики США и их союзников в различных частях мира, против присутствия войск и военных баз стран НАТО в Прибалтике, Закавказье и Средней Азии, против расширения НАТО.

Активисты держат в руках плакаты "Буш - террорист №1", "Оккупанты - вон из Ирака". Проведение пикета согласовано в администрации Центрального района СПб. Напомним, что Комитет единых действий объединяет несколько самостоятельных групп и движений. В частности, в него входят Региональная партия коммунистов (РПК), Свободный профсоюз трампарка № 2, Национал-большевистская партия (НБП), Федерация социалистической молодежи, а также анархисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail