В Мурманской области объявлен весенний призыв

Мурманск, 19 марта 2004, 17:18 — REGNUM  Первый заместитель губернатора Мурманской области Александр Селин подписал постановление "О проведении призыва граждан на военную службу весной 2004 года и мерах по его обеспечению". Как сообщает пресс-служба областной администрации, постановлением утвержден основной и дублирующий состав призывной комиссии региона. Ее председателем назначен заместитель губернатора области Сергей Субботин.

Комитету по здравоохранению Мурманской области поручено обеспечить обследование и лечение граждан призывного возраста по направлениям муниципальных учреждений здравоохранения в лечебно-профилактических учреждениях области, перечень которых также утвержден постановлением. В целях обеспечения организованной отправки призывников к месту прохождения военной службы, формирования воинских эшелонов (команд) призывников и передачи их представителям воинских частей предписано создать временный штаб администрации сборного пункта.

В постановлении также предусмотрен ряд других мероприятий по обеспечению призыва граждан 1977-1986 годов рождения на военную службу в апреле-июне 2004 года в строгом соответствии с законодательными нормами и со сложившейся традицией торжественных проводов призывников в ряды Вооруженных сил Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.