Республика Башкортостан. На реализацию социальной политики в этом году из федерального бюджета выделено 898 миллионов рублей.

Уфа, 18 февраля 2002, 13:24 — REGNUM  О финансовом обеспечении в этом году мероприятий и программ социальной политики в Башкортостане шла речь на расширенном заседании коллегии Минтруда РБ. По словам министра Льва Бакусова, ожидается получение 898 миллионов рублей из федерального фонда компенсаций. Из них, в частности, 695 миллионов пойдет на выплату детских пособий. Также из средств бюджета РФ будет выделено 193 миллиона рублей на реализацию законодательства о ветеранах и инвалидах. Республиканским бюджетом на этот год Минтруда предусмотрено выделение 615 миллионов рублей.

Предполагаются и другие перечисления как из республиканского, так и федерального бюджетов. Для сравнения, в прошлом году республика получила на реализацию российских законов - 738 миллионов рублей, целевых программ - 7,8 миллиона рублей, законодательства о социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации - 16 миллионов рублей. На мероприятия федерального уровня было направлено 192 миллиона рублей.

Республика на осуществление социальной политики выделила 481 миллион рублей и более 17 миллионов рублей - на осуществление республиканских целевых программ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail