Компенсации за разрушенное в Чечне жилье получили 1654 человека

Грозный, 19 марта 2004, 16:57 — REGNUM  Количество людей, получивших денежные компенсации за разрушенное в результате боевых действий жилье и утраченное имущество в Чеченской Республике, за период с 25 сентября 2003 года по 19 марта 2004 года составляет 1654 человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении информации правительства ЧР со ссылкой на Комитет правительства Чеченской Республики по выплатам денежных компенсаций и делам вынужденных переселенцев.

По данным правительственного комитета, до конца текущего месяца в Чечне предполагается произвести выплату еще около 4 тысяч компенсаций. В дальнейшем, сообщили в Комитете, в республике по результатам обследования разрушенных домовладений будут выдаваться от 5 до 6 тысяч компенсаций ежемесячно с тем, чтобы в течение нынешнего года завершить все выплаты.

Всего в Чечне денежные компенсации за разрушенное жилье и утраченное имущество получат около 39 тысяч семей. Сумма выплат составляет 300 тысяч рублей за дом или квартиру и 50 тысяч - за имущество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail