В ОАО "Белгородэнерго" обсудят коллективный договор на 2004

Белгород, 19 марта 2004, 16:04 — REGNUM  С 19 марта в филиалах ОАО "Белгородэнерго" начинаются профсоюзные конференции, на которых сотрудники энергосистемы будут обсуждать коллективный договор компании на 2004 год.

Этот документ регулирует социально-трудовые отношения между работниками и работодателем, устанавливает нормы оплаты, социальные гарантии и льготы для специалистов предприятия. Договор заключается в соответствии с законодательством Российской Федерации и направлен на поддержание достойного уровня жизни сотрудников и обеспечение эффективной работы и развития ОАО "Белгородэнерго".

По словам председателя профкома энергосистемы Виктора Аблезгова, профсоюзные лидеры филиалов на заседании профкома, посвященном обсуждению данного документа, пришли к выводу, что необходимо пролонгировать существующий коллективный договор в его сегодняшнем формате и статусе с учетом всех дополнений и замечаний, которые будут высказаны энергетиками на профсоюзных конференциях.

19 марта такая конференция пройдет в Белгородских электрических сетях. В течение следующей недели мероприятия состоятся в остальных филиалах, заключительная, общая, намечена на 6 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.