Президент Армении: "Скромность должна быть украшением образа жизни госслужащих, их семей и окружения"

Ереван, 19 марта 2004, 15:40 — REGNUM  "Каждый подобный инцидент должен получать не только субъективную оценку, но и браться к сведению и президентом, и политическими силами, и премьер-министром, если, конечно, правоохранительные органы придут к заключению, что нарушен закон". Об этом заявил сегодня президент Армении Роберт Кочарян, комментируя недавнюю перестрелку в одном из центральных кафе столицы.

Глава Армении высказал негативное отношение к подобным инцидентам. По его словам, "скромность должна быть украшением образа жизни госслужащих, их семей и окружения, поскольку такие происшествия формируют в обществе негативный настрой не только по отношению к конкретному человеку, но и в целом к власти".

Отметим, что вечером 12 марта в одном из центральных кафе Еревана "Триумф" произошла перестрелка. В результате в больницу были доставлены 5 граждан с ранениями, нанесенными огнестрельным и холодным оружием. На месте происшествия правоохранительные органы обнаружили пистолет системы "Маузер". В перестрелке принимал участие сын министра градостроительства РА Ара Арамяна - представителя одной из партии властной коалиции "Оринац Еркир", а также отпрыски других фигурирующих на политичеком поле Армении лиц. Это обстоятельство вызвало негодование среди общественных кругов республики. Следует отметить, что в тот же вечер буквально в близлежащем с кафе "Триумфом" кафе проводили свой досуг президенты Армении и Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail