Около 330 предприятий примут участие в росийской выставке вооружений в Нижнем Тагиле (Свердловская область)

Москва, 19 марта 2004, 14:18 — REGNUM  Подготовка к международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов "Российская выставка вооружения. Нижний Тагил - 2004" продолжается. 19 марта члены оргкомитета побывали на стройплощадке гостиничного корпуса в санатории "Руш", ознакомились с программой дальнейшего развития государственного демонстрационно-выставочного центра.

По сообщению генерального директора Уральского института металлов Валерия Руденко, члены организационного комитета разослали потенциальным участникам выставки около двух с половиной тысяч приглашений. На сегодня сформирована база данных на 691 предприятие из 51 региона России, выпускающее вооружение, военную технику и боеприпасы. 118 проектно - конструкторских организаций, заводов, объединений и агентств уже подтвердили свое согласие на экспонирование производимых изделий в Нижнем Тагиле, сообщает "Накануне.ru".

Среди них - 106 российских предприятий из 23 субъектов Федерации, 9 изготовителей военной техники из стран СНГ, а также оборонщики Германии, Македонии и Чехии. Всего в "Российской выставке вооружения. Нижний Тагил - 2004" примут участие около 330 коллективов.

Как заверили строители одного из городских предприятий, монтажно-строительные работы в гостиничном комплексе на "Руше" будут завершены к 1 июля - за пять дней до открытия выставки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.