Орешкин выбрал 15 кандидатов на работу в МЭР через Facebook

Собеседования с кандидатами пройдут после саммита АТЭС

Москва, 7 ноября 2017, 08:10 — REGNUM  Министр экономического развития России Максим Орешкин выбрал 15 резюме потенциальных кандидатов для работы в министерстве, несколько человек будут приглашены на работу по результатам личного собеседования, сообщил 7 ноября сам Орешкин на своей странице в Facebook.

«Я отобрал 15 резюме для проведения личных собеседований и планирую по их итогам пригласить на работу несколько человек для работы в нашей команде в министерстве», — написал министр.

Он объяснил, что задержка с выбором была связана с большим количеством присланных резюме — их оказалось более четырех тысяч, и озвучил дальнейшие шаги. Собеседования с кандидатами состоятся после саммита АТЭС, а затем Орешкин представит команду новичков в Facebook.

Кроме того, в министерстве планируют объявить конкурс на 25 вакансий — соответствующую ссылку для участия получат примерно 500 соискателей, отобранных из общего объема резюме. Орешкин пообещал провести личные встречи с победителями конкурса.

Напомним, глава Минэкономразвития предложил в начале октября присылать ему в Facebook резюме на работу в команде министерства. По его словам, необходимость обновления команды связана с нехваткой высококвалифицированных и профессиональных кадров, что является общей проблемой для бизнеса и госструктур.

Читайте ранее в этом сюжете: Глава МЭР подберет заместителя по итогам конкурса «Лидеры России»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail