Двое задержанных по подозрению в убийстве продавца автомобиля признали свою вину (Красноярск)

Красноярск, 19 марта 2004, 10:55 — REGNUM  14 марта прокуратурой Советского района Красноярска было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения Александра Митковича, 1980 г.р. Как сообщила начальник пресс-службы ГУВД края Ирина Мужецкая, последний раз его видели13 марта на авторынке в микрорайоне "Северный", где Миткович продавал автомобиль "Тойота-Ипсон".

18 марта в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Советского РОВД и отделом по раскрытию убийств управления уголовного розыска ГУВД края недалеко от Железногорска было найдено тело пропавшего мужчины с 2 огнестрельными ранениями.

По подозрению в совершенном преступлении были задержаны 2 жителя Железногорска - мужчины 1976 и 1982 г. р. Они признались, что убийство совершили с целью завладения автомобилем. В результате у них было изъято оружие, автомобиль убитого Александра Митковича и его сотовый телефон. По словам Ирины Мужецкой, уже собраны вещественные доказательства по этому делу. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail