Куском разбитого стекла 33-летний житель Приангарья вспорол себе живот

Иркутск, 19 марта 2004, 10:39 — REGNUM  Это случилось утром 17 марта на вокзале станции Чуна (Иркутская область). В 07.55 местного времени в зале ожидания вокзала неизвестный гражданин встал и быстрым шагом направился к окну, но никто из окружающих не знал, что будет дальше. Мужчина, разбив кулаком оконное стекло, взял в руки внушительного размера осколок и закричал, чтобы к нему никто не подходил. Задрал на себе верхнюю одежду и нанес себе удар по животу.

Сотрудники ППС транспортной милиции на станции Чуна, патрулирующие территорию вокзала, увидев попытку суицида, немедленно вмешались. Покончить жизнь самоубийством пассажиру помешал старший сержант Алексей Метелёв, успевший выбить кусок стекла из рук самоубийцы, тем самым не дав нанести второй удар. Патрульные тут же вызвали скорую помощь.

Как выяснилось, виновник происшествия - безработный мужчина, 1970 года рождения, проживает в посёлке Сосновка Чунского района. Местные жители утверждают, что он уже более 2-х месяцев крепко увлекается спиртными напитками. Как сообщает пресс-служба ВС УВДТ, мужчина с диагнозом проникающее ранение в область брюшной полости был доставлен в центральную районную больницу поселка Чунский, где ему была оказана хирургическая помощь. В настоящий момент его жизни ничто не угрожает. Об этом сообщает ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.