Водитель-дальнобойщик перестал узнавать напарника, сошел с грузовика на трассе и поспешил домой (Новгородская область)

Великий Новгород, 19 марта 2004, 10:03 — REGNUM  Спасатели Новгородской области разыскивали вчера 40-летнего гражданина, внезапно переставшего узнавать своего напарника - водителя автомобиля "Камаз" - и пропавшего в районе населенного пункта Тютицы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления по делам ГО и ЧС по Новгородской области, сообщение о потерявшемся человеке поступило спасателям 18 марта в 21 час 4 минуты. Гражданин А. 1964 года рождения внезапно перестал узнавать своего напарника, управлявшего автомобилем "Камаз" направлявшимся из Санкт-Петербурга в Самару. Он заявил, что ему необходимо срочно домой, и вышел из машины в районе населенного пункта Тютицы.

Напарник, гражданин Х. первое время пытался найти своего приятеля сам, но когда поиски не увенчались успехом, решился позвонить в спасательную службу. По вызову выехали трое новгородских спасателей. Поиск пропавшего человека продолжался на протяжении 1,5 часов. Когда, наконец, пропавший был найден, после консультации с медиками по поводу неожиданного помрачения рассудка пострадавшего произошедшего еще в салоне машины было принято решение доставить мужчину в новгородскую психиатрическую клинику, расположенную в поселке Деревяницы (Великий Новгород).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail