"Единая Россия" проведет региональную конференцию в Дагестане

Махачкала, 18 марта 2004, 19:16 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Дагестанском региональном отделении (ДРО) партии "Единая Россия", на днях Генеральный политсовет назначил нового руководителя регионального исполкома. Теперь вместо Маммы Маммаева, прошедшего в Государственную Думу РФ по партийным спискам единороссов, дагестанским политсоветом будет руководить Магомедэмин Гаджиев. Ранее он работал в Комитете Правительства РД по поддержке и развитию малого предпринимательства и потребительского рынка.

Сейчас у дагестанских единороссов пора отчетно-выборных собраний, которые проводятся в местных отделениях партии. В них участвует секретарь политсовета ДРО, сенатор от Дагестана Шамиль Зайналов. Сегодня, например, такое собрание прошло в одном из самых крупных местных отделений (МО) в Табасаранском районе Дагестана, который пополнил ряды центристов 4,5 тысячи членов. Вчера Махачкалинское МО, объединяющее свыше 5 тысяч членов, вновь избрало секретарем своего отделения мэра столицы Саида Амирова.

А 8 апреля ДРО политическая партия "Единая Россия" проведет региональную конференцию, на которой политсовет и исполком отчитаются перед рядовыми партийцами о проделанной работе и наметят планы на будущее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.