Одна из школ Чечни вошла в тридцатку лучших по стране

Грозный, 18 марта 2004, 18:31 — REGNUM  Министр образования Чеченской Республики Лема Дадаев принял участие в торжественном открытии новой средней школы в селении Беркат-Юрт Грозненского сельского района.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации правительства ЧР, новая школа, выстроенная в рамках Федеральной целевой программы, рассчитана на 320 мест. В скором времени начнется строительство еще двух корпусов, предназначенных для начальных классов и спортивного зала.

Министр образования Чечни поздравил жителей Беркат-Юрта с радостным событием в жизни их села, а также поблагодарил строителей.

Лемма Дадаев рассказал и еще об одном достижении чеченских педагогов. На днях руководство Всероссийского конкурса "Лучшая школа России - 2004" приняло решение включить среднюю школу № 2 селения Ойсхара Шелковского района республики в число 30 лучших школ страны. Такое решение было вынесено на основании присланных из Чечни фото и видеоматериалов о жизни образовательного учреждения. Включение в лучшую "тридцатку" дает школе селения Ойсхара право на продолжение участия в конкурсе и, возможно, выход в число его лауреатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.