Министерство обороны Армении: пострадавших среди армянских миротворцев в Косово нет

Ереван, 18 марта 2004, 18:16 — REGNUM  Сегодня к контрольно-пропускному пункту на границе Косово и бывшей югославской республики Македония, где совместно с греческими военнослужащими проходит службу один из отрядов подразделения армянских миротворческих сил, из поселения Качаник двинулась толпа митингующих. Общими усилиями местной полиции и миротворцев движение толпы было остановлено, и в результате переговоров прекращено дальнейшее развитие событий на данной территории.

Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь министерства обороны Армении - полковник Сейран Шахсуварян, в результате инцидента потерпевших среди армянских миротворцев нет.

Отметим, что в столице края - Приштине, а также городе Печ начались демонстрации албанцев, которые протестуют против убийства одного из членов бывшей Освободительной армии Косово, которого накануне застрелил международный полицейский ООН.

В четверг, в пригороде Приштины албанские экстремисты подожгли православную церковь, 15 частных сербских домов и два многоквартирных дома. В ходе столкновений есть пострадавшие.

Как сообщил представитель международной полиции ООН в Косово Дерек Чеппель, в ходе столкновений в Косово по меньшей мере 22 человека погибли и около 500 ранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail