В Екатеринбурге прошла презентация новой стратегии работы компании Hewlett-Packard на Урале

Екатеринбург, 18 марта 2004, 16:59 — REGNUM  18 марта компания Hewlett-Packard (НР) провела в Екатеринбурге форум "Принципы построения адаптивного предприятия в России", в рамках которой презентовала новую стратегию работы компании на Урале. НР - крупный поставщик компьютерных технологий, компания предоставляет решения в области IT-инфраструктуры, персональных вычислительных систем и устройств доступа, услуги по системной интеграции, сервисной поддержки и аутосорсингу для крупных предприятий, а также для предприятий малого и среднего бизнеса. В УрФО НР планирует сосредоточить свое внимание, в первую очередь, на продвижение корпоративных систем. Это обусловлено спецификой округа: высокая концентрация крупных промышленных предприятий и высокий уровень развития корпоративного бизнеса, сообщает "УралПолит.Ru".

Подразделение корпоративных компьютерных систем НР готово предложить предприятиям региона самые различные серверы и системы хранения данных. Сейчас среди клиентов компании значатся НТМК, ММК, УОМЗ, УВЗ, TNK-BP, СУАЛ, ОМЗ, СвЖД, Уралтрансгаз, Уралсвязьинформ, Уральский Джи-Эс-Эм, Уральский банк Сбербанка, УралСиб, Сургутнефтегазбанк и другие.

Вторым важнейшим направлением НР на Урале станет работа с предприятиями малого и среднего бизнеса, чей рынок является одним из самых динамично развивающихся. Этим предприятиям компания готова предоставить младшие и средние линейки серверов стандартной архитектуры. Естественно, цены на различные классы серверов весьма значительно рознятся. Однако по заверениям специалистов НР, их целью не является продать клиенту самые дорогие технологии, а подобрать оптимально подходящие ему системы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail