В Кирове задержаны железнодорожные хулиганы

Киров, 18 марта 2004, 16:16 — REGNUM  Вчера на перегоне Полой-Поздино были задержаны подростки, которые развлекались тем, что на железнодорожном пути накладывали различные предметы.

Первый сигнал о хулиганстве детей поступил в 14.00. Машинист грузового поезда №2060 применил экстренное торможение на 972 км, увидев на путях сидение от автомобиля. На место происшествия выехала оперативная группа, но подростков не обнаружила. В 15.00 было вновь получено сообщение о том, что еще один грузовой поезд №2062 на том же перегоне применил экстренное торможение. Его путь преграждал железный ящик. Прочесав территорию, через два часа оперативники обнаружили подростка, который тащил к железнодорожным путям очередной предмет для хулиганства.

Хулиганом оказался ученик нововятской школы № 61 1991 года рождения. В ходе допроса он сознался в правонарушении и сообщил, что помощниками его были трое друзей.

Как сообщает пресс-служба Кировского отделения ГЖД, подросток был доставлен в отделение ПДН для оформления необходимых документов. Сейчас выясняются все обстоятельства дела, по результатам которых будет вынесено решение о принятии мер к подросткам. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.