Всех выживших во время взрыва жилого дома спасли сотрудники Архангельского МЧС

Архангельск, 18 марта 2004, 15:44 — REGNUM  В Архангельске во время разбора завалов на месте взрыва жилого дома не произошло ни одной аварии и не было зафиксировано ни одной травмы. Всех выжившие люди были спасены сотрудники Архангельского МЧС, сообщил на состоявшемся совещании по организации похорон граждан, погибших в результате взрыва мэр Архангельска Олег Нилов. Спасатели, прибывшие из других городов занимались разбором завала, а не спасением людей, сообщает корреспондент ИА REGNUM

18 марта в Архангельск прибывают представители МЧС России. Они должны оценить ущерб, который был нанесен в результате взрыва. МЧС подготовит в установленном порядке предложения о финансировании мероприятий по ликвидации чрезвычайной ситуации.

Далее совместно с органами исполнительной власти Архангельской области будут разработаны и представлены в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения об оказании за счет средств федерального бюджета финансовой помощи населению, пострадавшему в результате чрезвычайной ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.