За минувшие сутки в пожарах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области один человек погиб и шестеро пострадали

Санкт-Петербург, 18 марта 2004, 15:32 — REGNUM  За минувшие сутки в пожарах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области было потушено 36 пожаров, из них 21 - в черте города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС, около полуночи 18 марта в результате пожара дощатой бытовки у дома №1 на набережной Черной речки в Санкт-Петербурге смертельное отравление угарным газом получил 54-летний мужчина.

17 марта около 11 мск в огне пожара дощатого дома №99 в поселке Лаврики Всеволожского района Ленинградской области получил ожоги лица 68-летний пенсионер. Пострадавший госпитализирован.

Около 17:00 мск 17 марта пожар вспыхнул в 9-этажном доме №108 по бульвару Новаторов в Санкт-Петербурге. В результате пожара получил отравление угарным газом 59-летний мужчина. Пострадавший был отправлен в больницу.

17 марта около 8:30 мск загорелся 4-этажный дом №50 по Большой Морской улице в Санкт-Петербурге. Причиной возгорания стала шалость 7-летнего ребенка, который поджег кладовую, а затем, испугавшись огня, убежал в дальнюю комнату и спрятался там за шкафом. Его отец и старший брат, находившиеся в соседней комнате, обнаружив пожар, выбежали на улицу. Думая, что младшего сына нет дома, мужчина сообщил прибывшей пожарной охране об отсутствии людей в горящем помещении. При проверке квартиры мальчик с признаками отравления угарным газом был обнаружен пожарными. Ребенок госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail