А.Черногоров после президентских выборов обратился к жителям Ставропольского края

Ставрополь, 18 марта 2004, 15:06 — REGNUM  Губернатор Ставрополья А.Черногоров после президентских выборов обратился к жителям края.

Как сообщила "Ставропольская правда", он подчеркнул, что "завершились, пожалуй, самые значимые выборы в стране. Президентом РФ избран Владимир Владимирович Путин. Ему отдали свои голоса более 70 процентов избирателей, что составляет около 49 миллионов граждан страны, в том числе более 733 тысяч жителей Ставропольского края. Оказав доверие действующему президенту, мы тем самым одобрили начатый им курс политических и экономических преобразований, поддержали стремление высшего руководства страны к прогрессу, росту благосостояния населения, утверждению мира и согласия в Северо-Кавказском регионе".

Глава края выразил благодарность администрациям городов и районов, всех муниципальных образований, создавшим условия для проведения выборов в полном соответствии с действующим законодательством, всем, кто 14 марта пришел на избирательные участки и сделал свой выбор. А.Черногоров особо подчеркнул, что "признателен жителям Ставрополья за гражданскую сознательность, за неравнодушие к судьбе страны и края в этот ответственный период. Наибольшую активность проявили избиратели Апанасенковского, Красногвардейского и Шпаковского районов, города Невинномысска.

Есть субъекты Российской Федерации, где активность избирателей достигла 70-80 процентов. Полагаю, их пример достоин подражания. Выборный процесс - непременный атрибут демократического общества. У нас впереди будет еще немало выборов: в муниципальные, краевые и федеральные органы власти. И главным уроком марта 2004 года должна стать, на мой взгляд, решимость каждого непременно участвовать в голосовании, уважение к вверенному нам конституционному избирательному праву.

Мы вместе сделали ставку на сильное и процветающее государство, на свободное и благополучное общество. Уверен, мы не ошиблись!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.