Судьба Нижегородского цирка, десяти школ, трех котельных и других объектов зависит от своевременного предоставления документации

Нижний Новгород, 18 марта 2004, 15:00 — REGNUM  Перечень строек и объектов Нижегородской области, финансируемых за счет средств федерального бюджета на 2004 год, по которым требуется срочное представление утвержденной проектно-сметной документации, состоит из более чем 20 объектов. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в пресс-службе полномочного представителя Президента в Приволжском федеральном округе.

В частности, если необходимые документы срочно не будут представлены на утверждение, финансирования в размере 1 млн рублей может в очередной раз лишиться Нижегородский государственный цирк.

В перечне объектов также 10 школ районов Нижегородской области, по которым федеральный бюджет готов выделить 21 млн 500 тысяч рублей, три котельных (17 млн 500 тысяч), столовая НГСХА на 530 мест (4 млн 600 тысяч), Центр реабилитации для детей-инвалидов в Арзамасе (6 млн рублей), детский бассейн в Кстово (4 млн), корпус клинической больницы N40 (6 млн).

Промедление в предоставлении документации может также оставить без финансирование работы по реконструкции под гостиничный комплекс здания - памятника архитектуры и истории XIX века в Городце (1 млн 500 тыс).

Из-за неспешной работы чиновников область может также не получить 13 миллионов на проведение противооползневых мероприятий.

Напомним, что общая сумма финансирования строек и объектов, по которым требуется срочное предоставление проектно-сметной документации составляет 60 млн 600 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.