Мэр Норильска (Красноярский край) решил подстраховаться

Красноярск, 18 марта 2004, 13:06 — REGNUM  В Норильске создана общественная организация в поддержку мэра Валерия Мельникова "Демократия, законность, народовластие". Несмотря на то, что объединившая представителей различных партий и движений организация официально не зарегистрирована, она уже ведет активную деятельность.

Комментируя необходимость создания блока в свою поддержку, глава Норильска Валерий Мельников отметил, что одной из причин стала плохая работа собственной команды. "На 80% команда состоит из людей, которые работали с прежним мэром, а спрос идет с меня. Отдельные люди в администрации, возможно, находятся вовсе не на своих местах. На мой взгляд, именно сейчас подошло время для создания объединенного блока в мою поддержку" - заявил Мельников.

Между тем, местные политические наблюдатели считают подобное объяснение не совсем исчерпывающим. По их мнению, Валерий Мельников решил подстраховаться на случай "разбора полетов" по результатам прошедших на территории тройных выборов. Напомним, что Норильск стал городом, где в результате протестного голосования оказались практически сорванными выборы Президента, а сама явка едва дотянула до 46%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail