В сентябре 2004 автоцентр ОАО "КамАЗ" в Сургуте (Югра) заработает на полную мощность

Ханты-Мансийск, 18 марта 2004, 12:27 — REGNUM  В сентябре 2004 года автоцентр ОАО "КамАЗ" в Сургуте заработает на полную мощность. Об этом рассказал советник генерального директора ОАО "КамАЗ" по экономике Ахат Урманов, отвечая на вопрос в ходе пресс-конференции в инвестиционной компании ФИНАМ. По словам А.Урманова, сургутский автоцентр уже начал деятельность по продажам запчастей, оказанию сервисных услуг.

Напомним, что решение создать автоцентр в Сургуте приняли полпред Республики Татарстан в Ханты-Мансийском автономном округе Фанис Гатауллин и генеральный директор ОАО "КамАЗ" Сергей Когогин. Учредителями ООО "Сургут-КамАЗавтоцентр" являются ОАО "КамАЗ" и местная компания "Спецтрансстрой".

Основной целью совместной деятельности партнеры обозначили организацию сервисного обслуживания автомобильной техники КамАЗа, других автомобилей и иной техники с силовыми агрегатами камазовского производства.

Как сообщает пресс-служба ОАО "КамАЗ", до этого в Тюменской области фирменная сеть продаж и сервиса автозавода отсутствовала. С учетом возрастающих объемов поставок камазовской техники для нефтяного края создан первый в этом регионе автоцентр, который обеспечит оказание фирменных сервисных и гарантийных услуг в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.