Более 100 миллионов рублей составляет долг администрации Дзержинска Нижегородской топливно-энергетической компании

Нижний Новгород, 18 марта 2004, 11:33 — REGNUM  ОАО "НТЭК" предупредило администрацию Дзержинская о возможном введении ограничений на котельных МУП ЖКХ "ДЕЗ" с 22 марта. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в пресс-службе НТЭКа.

Причиной послужили срыв утвержденного графика платежей и отклонение от выполнения обязательств по платежам по подписанным ранее трехсторонним соглашениям, где оговорено, что сумма долга на 20 марта 2004 года не должна превышать 30 млн. рублей.

Как сообщили в пресс-службе Нижегородской топливно-энергетической компании, сумма общего долга Дзержинска за тепло на сегодняшний день составила 107, 26 млн. рублей.

Из них, по подписанным соглашениям между администрацией Дзержинска, ОАО "НТЭК" и правительством Нижегородской области, до 20 марта должна быть погашена сумма в размере 86,56 млн. рублей. В случае отсутствия оплаты ОАО "НТЭК" готово приступить к ограничениям. Изменение температурного режима на котельных будет производиться по специальному графику с учетом наружной температуры воздуха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail