В структуре администрации Магнитогорска произошли изменения (Челябинская область)

Челябинск, 18 марта 2004, 11:23 — REGNUM  Глава Магнитогорска Виктор Аникушин произвел очередные изменения в структуре администрации города, призванные, по мнению наблюдателей, централизовать нити муниципального управления. По информации магнитогорской газеты "Подробности", 17 марта В.Аникушин подписал распоряжение, на основании которого городское финансовое управление будет подчиняться непосредственно главе города.

Ранее работу финуправления курировал заместитель главы города по экономике Алексей Одинцов. В его подчинении теперь останутся лишь два профильных подразделения администрации - управления экономики и муниципального заказа.

Наблюдатели отмечают, что это уже не первое подобное решение Виктора Аникушина. Ранее распоряжением главы в его прямое подчинение было передано управление образования Магнитогорска, ранее подчинявшееся вице-мэру Игорю Скрыпкину, сообщает "УралПолит.Ru". По мнению газеты, если процесс дальнейшей централизации власти в Магнитогорске продолжится, он в конечном итоге либо изживет институт заместителей главы де-юре, либо де-факто поставит замов в статус "свадебных генералов". При этом стоит напомнить, что в декабре 2004 года в Магнитогорске должны состояться очередные выборы главы города, в которых Виктор Аникушин собирается принимать участие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail