В Коми объявлен конкурс по организации летнего отдыха детей

Сыктывкар, 18 марта 2004, 10:59 — REGNUM  В Коми объявлен конкурс по организации летнего отдыха детей в 2004 году. Соответствующее постановление подписал 17 марта Глава Коми Владимир Торлопов, сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона.

Как отметили в секретариате заместителя Главы Коми Веры Скоробогатовой, забота о качестве летнего отдыха, применении в каждом лагере содержательной программы - это принципиально новый подход к организации кампании. Задача акции - не только обеспечить качественное питание и оздоровление детей, но занять их. Образовательные и культурные программы будут организованы в каждом учреждении.

Согласно положению о конкурсе, принять участие в нем могут органы местного самоуправления, государственные и муниципальные учреждения, общественные движения, которые специализируются на организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей. Критериями отбора определены социальная значимость и актуальность программ, инновационный подход, экономическая целесообразность, реалистичность. Программы, отобранные межведомственной экспертной комиссией и утвержденные Министерством образования и высшей школы Коми, будут профинансированы и реализованы в детских оздоровительных лагерях в 2004 году в рамках республиканской программы "Дети Республики Коми" (2003 - 2006 годы).

Конкурсные материалы принимаются до 1 апреля 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail