В Перми пройдет турнир лучших барменов "Bacardi-Martini Grand Prix"

Пермь, 18 марта 2004, 11:01 — REGNUM  16 апреля в Перми состоится региональный отборочный тур международного конкурса барменов "Bacardi-Martini Grand Prix". Турнир проводится по двум номинациям и в два этапа: отборочный и финал. В финал выходят 6 барменов в номинации "Паисса" и 3 бармена в номинации "Флейринг", набравших максимальное количество баллов.

К участию в конкурсе приглашаются мужчины и женщины до 28 лет с опытом и без опыта работы. Во время турнира бармены должны пройти письменный и практический тест. В письменном тесте проверяются теоретические знания барменов о напитках Группы Bacardi-Martini. Во время практического теста проверяются знания конкурсанта по приготовлению классических коктейлей и профессиональные навыки. В течение семи минут конкурсантам будет предложено приготовить три экземпляра "фантазийного" коктейля и два экземпляра "классического" коктейля.

По словам организаторов, конкурс Bacardi-Martini Grand Prix - это не только авторитетное профессиональное состязание барменов, но и стильное увлекательное зрелище. Проводимый на самых престижных площадках города - пятизвездочных отелях, лучших ночных клубах, популярных ресторанах города, конкурс позволяет всем присутствующим лично оценить наличие у участников способностей шоу-мена, внешний вид и вкусовые качества коктейлей.

Победители региональных финалов примут участие в Национальном Финале Международного конкурса барменов Bacardi-martini grand prix в Москве по одному человеку в номинации Паисса и Open disco (фристайл).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.