Марийские правозащитники научат сотрудников УИН общаться с осужденными

Йошкар-Ола, 18 марта 2004, 10:54 — REGNUM  Обучением сотрудников УИН Марий Эл займутся республиканские правозащитники. Общественная организация "Человек и закон" впервые в истории Марий Эл выиграла грант Евросоюза. Полученные деньги будут направлены на обучение сотрудников УИН Марий Эл.

Как рассказали корреспонденту ИА "Regnum - МариNews" в правозащитной организации, в течение года "Человек и закон" будут организовывать для сотрудников УИН семинары по программе "Мир без насилия". Первый семинар в эти дни проходит в оздоровительном центре "Подснежник" и организован для сотрудников воспитательного аппарата Новотроицкой колонии. Основная тема семинара - защита прав и методика работы с жалобами несовершеннолетних осужденных.

Как сообщили в пресс-службе УИН Минюста РФ по Республика Марий Эл, по итогам 18 таких семинаров будут охвачены все сотрудники республиканского УИН, которые связаны с работой несовершеннолетних осужденных. В работе одного из семинаров, по предварительным данным, примет участие один из чиновников Европейского Союза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail