Итоги местных выборов на юге Тюменской области

Москва, 18 марта 2004, 10:36 — REGNUM  Вместе с выборами президента в Тюменской области были совмещены выборы местного значения. Так, в Омутинском и Бердюжском районе выбирали одного депутата думы, в Ялуторовске - главу города и депутатов городской думы. Окончательные итоги занесены в протоколы и сданы в областную избирательную комиссию.

В Бердюжском районе на кресло депутата претендовали 2 человека: Александр Васильевич Муравьев и Сергей Иванович Кухтин. В голосовании приняли участие 322 человека. Большинством голосов - 265 - депутатом Бердюжской районной думы избран Александр Васильевич Муравьев. Против всех проголосовали 11 человек.

В Омутинском районе участие в голосовании приняли 645 избирателей. Было тоже 2 кандидата - Елена Александровна Боброва и Елена Анатольевна Поршнева. Разрыв между ними оказался небольшой. Победу одержала Елена Александровна Боброва (344 голоса). Против всех - 65 человек.

В Ялуторовске на голосовании за депутатов думы выборы состоялись по всем 20 округам. В законодательный орган прошли 4 женщины, 2 бывших члена территориальной избирательной комиссии и брат главы города.

Выборы главы города также состоялись. Победу на них одержал Владимир Дмитриевич Зимнев - 11 550 голосов (66,14%), для сравнения у кандидата, занявшего второе место - Александра Викторовича Шилина - 3 248 голосов (18,6%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.