Оперативники задержали в Новосибирске посылку с "экстази" из Англии

Новосибирск, 18 марта 2004, 10:25 — REGNUM  Оперативники Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Новосибирской области задержали жительницу Новосибирска, которая зарабатывала тем, что продавала таблетки экстази посетителям ночных клубов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Группе информации и общественных связей Управления, задержание произошло возле клуба "Щука", где продавщица регулярно сбывала наркотик желающим.

Кроме того, был задержан еще и молодой человек, выпускник одного из новосибирских вузов, который воспользовался услугами сети Интернет для заказа экстази из Англии. Ему должна была придти посылка с пробной партией таблеток. Около ста таблеток, наклеенных между листами журнала, было обнаружено на таможне. При получении посылки молодой человек был задержан. Ему предъявлено обвинение в контрабанде и незаконном хранении наркотических средств в особо крупном размере.

Еще один непривычный горожанам наркотик был изъят оперативниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Новосибирской области. Речь идет о кокаине. Сотрудники Управления отмечают, что во всей Сибири это всего четвертый случай изъятия данного вида наркотика. Кроме кокаина у задержанных был изъят пакет с марихуаной и таблетки экстази.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.