В первом чтении принят проект бюджета Союзного государства Беларуси и России на 2004 год

Москва, 18 марта 2004, 09:43 — REGNUM  Парламентское Собрание Союза Беларуси и России (ПС) в ходе XXIV сессии в Минске 17 марта приняло в первом чтении проект бюджета Союзного государства на 2004 год в объемах доходной и расходной частей бюджета в сумме 2 650 078,1 тыс. российских рублей, в том числе отчислений в доходную часть Российской Федерации в сумме 1 600 000,0 тыс. российских рублей, Республикой Беларусь в сумме 862 000,0 тыс. российских рублей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ПС, бюджетом предусмотрена плата по процентам, которую планируется получить за предоставление в предшествующие годы бюджетных кредитов, составляет 188 078,1 тыс. российских рублей, а также погашение ранее предоставленных кредитов в сумме 240 190,0 тыс. российских рублей.

Дальнейшая работа над проектом бюджета будет продолжена в комиссиях Парламентского Собрания, а затем в согласительной комиссии, в состав которой войдут представители органов исполнительной власти Союзного государства и государств-участников и депутаты Парламентского Собрания. По завершению работы согласительной комиссии Комиссия Парламентского Собрания по бюджету и финансам внесет в Совет Парламентского Собрания проект постановления Парламентского Собрания по данному вопросу для рассмотрения проекта бюджета Союзного государства на 2004 год во втором чтении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail