Красноярский край. На завершение строительства Красноярской академии музыки и театра российское правительство выделяет 5 миллионов рублей.

Красноярск, 15 февраля 2002, 16:11 — REGNUM  Правительство России в ближайшее время выделит 5 миллионов рублей на завершение строительства Красноярской академии музыки и театра. Как сообщила пресс-служба краевого управления культуры, такое решение принято 12 февраля на совещании в Министерстве культуры РФ.

В обсуждении этого вопроса приняли участие министр культуры Михаил Швыдкой, начальник управления культуры администрации края, а также ректор академии Яков Якобсон. Кроме того, с этой же целью до июня 2002 года в Красноярск поступят еще несколько траншей на общую сумму 20 миллионов рублей. Обычно подобные решения о выделении средств из федерального бюджета принимаются лишь после того, как финансирование проекта утверждается на местном уровне. Однако, в данном случае, учитывая необходимость завершения строительства академии, Правительство России решило нарушить установленный порядок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail