В Дагестане подведены итоги операции "Маршрутка"

Махачкала, 17 марта 2004, 20:48 — REGNUM  С 15 февраля по 15 марта в целях профилактики аварийности на пассажирском транспорте в г. Махачкале проводилась операция "Маршрутка".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM ст. инспектор пропаганды ОБ ДПС ГИБДД УВД Махачкалы Руслан Исмаилов, в рамках этой операции сотрудники ГИБДД УВД г. Махачкалы обращали особое внимание на соблюдение водителями микроавтобусов правил дорожного движения и правил перевозки пассажиров, обеспечение безопасности пассажирских перевозок автобусами всех видов собственности. Проводились проверки пассажирских автопредприятий и маршрутных такси на накопителях МУП "Махачкалатранс" и "Махачкалатранс-1".

В ходе операции было привлечено к административной ответственности более 550 водителей микроавтобусов за нарушения правил дорожного движения и перевозку пассажиров без соответствующей лицензии. В частности, за управление в нетрезвом состоянии наказаны 18, за управление без водительского удостоверения -12, за управление микроавтобусом, не прошедшим государственный технический осмотр - 20, за управление без соответствующих документов - 19 водителей. Наказан также ряд руководителей автопредприятий за выпуск на линию технически неисправного транспорта, запрещена эксплуатация более 100 автобусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail