У предпринимательницы отняли около полумиллиона рублей (Тверская область)

Тверь, 17 марта 2004, 20:39 — REGNUM  Преступников, ограбивших предпринимательницу, задержали тверские милиционеры. Как сообщил сегодня корреспондент ИА REGNUM, 26 февраля городе Удомля, районном центре Тверской области, двое неизвестных ударили по голове частную предпринимательницу из Владимирской области. Преступник открыто похитили у нее золотые ювелирные изделия на сумму 400 тысяч рублей и деньги в сумме 80 тысяч рублей.

Как заявил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью при УВД, совместно с коллегами из оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, следственного управления при УВД по подозрению в совершении преступления задержаны и водворены в изолятор временного содержания четыре гражданина, один житель Удомли и три жителя поселка Максатиха, районного центра областного подчинения. Возбуждено уголовное дело по статье 161 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В ходе обысков сотрудниками милиции у задержанных изъята часть похищенного, а также целый арсенал: обрез двуствольного охотничьего ружья, газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, газовый револьвер, патроны, бейсбольная бита. Также изъяты четыре автомашины "ВАЗ" с признаками изменения номеров и агрегатов. В настоящее время проверяется причастность задержанных к совершению других преступлений. В интересах следствия подробности не сообщаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.