Водители Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий АО) подверглись масштабной проверке

Салехард, 17 марта 2004, 18:22 — REGNUM  Межрайонная инспекция Министерства РФ по налогам и сборам, сотрудники ГАИ, российской транспортной инспекции и отдела по борьбе с экономическими преступлениями Нового Уренгоя провели проверки в сфере предоставления транспортных услуг.

В частности, были проведены рейды и проверки автобусов и легковых такси. Сотрудники налоговой зафиксировали восемнадцать различных нарушений, в том числе, пять фактов отсутствия в автобусах контрольно-кассовых машин.

В ходе проверок легковых такси было зафиксировано 13 фактов неприменения таксометра; кроме того, некоторые водители не обладали лицензией на право осуществления пассажирских перевозок и регистрацией.

Как сообщили в информационном отделе администрации Нового Уренгоя, по результатам проверки нарушители были оштрафованы на сумму 19 тысяч рублей.

Сотрудниками ГАИ Нового Уренгоя за 2 месяца было проведено четыре рейда, в двух из которых принимали участие представители отдела по борьбе с экономическими преступлениями, один совместный рейд был организован с работниками Российской транспортной инспекции.

В ходе проверок было выявлено пять нарушений владельцами автобусов и такси правил лицензирования осуществляемой ими деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.