Марго Робби сыграет одну из жен основателя Playboy

Актриса ведет переговоры с режиссером Бреттом Ратнером

Лос-Анджелес, США, 9 октября 2017, 12:58 — REGNUM  Марго Робби ведет переговоры по поводу своего участия в байопике про основателя журнала Playboy Хью Хефнера, актриса может сыграть одну из главных женских ролей в этом фильме, об этом 8 октября сообщило издание Hollywood Life.

Известно, что сам Хью Хефнер был большим поклонником актрисы и хотел, чтобы она появилась в его журнале. Однажды магнат сказал: «Она должна быть в Playboy! Отправьте ей сообщение!».

Это произошло в феврале 2014 года, тогда актриса отвергла его предложение и сказала, что её семья «и так через многое прошла». Однако сейчас она ведет переговоры с режиссером Бреттом Ратнером по поводу участия в его фильме.

Актрисе предлагают сыграть одну из жен Хефнера в новой картине, производством которой займется кинокомпания Rush Hour. Стоит отметить, что Робби уже появлялась в кадре обнаженной, это произошло в фильме «Волк с Уолл-стрит».

Ранее стало известно, что роль основателя Playboy сыграет партнер Марго Робби по фильму «Отряд самоубийц» — музыкант и актер Джаред Лето.

Стоит отметить, что на будущее запланированы съемки еще одного фильма, где они будут исполнять главные роли. Это будет картина об истории любви персонажей Джокера и Харли Квинн из вселенной комиксов DC.

Читайте ранее в этом сюжете: Джаред Лето снимется в байопике про создателя Playboy

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.