В олимпиаде по немецкому языку победили сельские школьники (Чувашия)

Чебоксары, 17 марта 2004, 15:52 — REGNUM  Более 1000 школьников Чувашии участвовали в республиканских предметных олимпиадах в этом учебном году. Позади уже 11 олимпиад, а также "VIII Турнир юных математиков" школы одаренных детей "Поиск" (более 430 человек) и "Чувашская ласточка - языкознание для всех" (более 5 тыс. человек), проводимых Чувашским региональным отделением Межрегиональной общественной организацией "Женщины в науке и образовании".

На днях были названы победители олимпиады по немецкому языку. В ней участвовали 56 учащихся 10 - 11 классов. И здесь пальму первенства жюри отдало сельским школьникам. Среди десятиклассников первое и второе место у воспитанниц Ядринской национальной гимназии - Ирины Гущиной и Линды Лашевской. Третье место заняла Дарья Гурьева из Аликовской школы.

Среди одиннадцатиклассников первое место заняла Екатерина Кузнецова из Аликовской школы, на втором - Юлия Борисова из Вурнарской школы. Третье место поделили Елена Прокопьева из Траковской гимназии Красноармейского района и Мария Афанасьева из чебоксарской школы № 37.

В эти выходные пройдут республиканские предметные олимпиады по русскому языку, экологии, и технологии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail