Председатель думы Костромской области прокомментировал результаты довыборов в региональный парламент

Кострома, 17 марта 2004, 15:10 — REGNUM  В результате довыборов в думу Костромской области мандаты получили три руководителя предприятия: Михаил Батин - генеральный директор группы предприятий "Дело"; Алексей Ситников - генеральный директор комбината сельхоз. продукции "Высоковский"; Владимир Михайлов - генеральный директор ООО "ФЭСТ".

Таким образом, из 23 депутатов, 13 представляют крупный и средний бизнес костромского региона, что, по мнению Валерия Петровича, отражают реалии нашего времени.

"Мне совершенно понятно - сказал корреспонденту ИА REGNUM, - что население отдает предпочтение не гуманитариям, врачам и учителям, а "технарям", людям дела, которое не одни год возглавляли собственные предприятия, сумели наладить там работу, а значит, справятся и здесь, в законодательном органе. К тому же у низ есть реальные финансовые средства, которые позволяют проводить "пышные" избирательные компании, ремонтируя протекающие крыши, асфальтируя дороги. Население естественно на это реагирует. Мне, как председателю думы, приятно с такими людьми работать, хотя и не получается как раньше, "мы посовещались и я решил". Люди они самостоятельные, знающие, и мне приходится находить компромисс, разные подходы, чтобы совместными усилиями придти к общей точке зрения по тому или иному вопросу. А вообще я считаю, что коллектив подобрался интересный, способный на неординарные решения и это особенно хорошо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail