Главный французский таксист пообещал вернуться в Крым с семьёй

Звезда фильма «Такси» не боится санкций и готов снимать на полуострове свой новый фильм

Симферополь, 3 октября 2017, 17:48 — REGNUM  Французский актёр, получивший мировую известность после главной роли в серии фильмов Люка Бессона «Такси», Сами Насери пообещал вновь приехать на полуостров, чтобы отдохнуть здесь с семьёй, а если повезёт, то и снять новую картину. Об этом актёр заявил 3 октября на пресс-конференции в Симферополе, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«Я в первый раз здесь. Раньше и не знал о Крыме, но мне тут очень понравилось. Юг Крыма похож на наши французские Сен-Тропе, Монако и Канны. Это не последняя моя поездка, хочу вернуться сюда со своей семьёй и отдыхать здесь», — отметил актёр.

Помимо этого он в очередной раз изъявил желание снять свой следующий фильм на полуострове.

«У нас есть проект. Будет интересно, чтобы мы сняли наше следующее кино здесь. В Крыму очень красивые пейзажи», — отметил Насери.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, французский актёр в сентябре заявлял, что не против получить российское гражданство. В частности, в одном из интервью он назвал закономерной тенденцию к стремлению французов стать гражданами России.

«В том, что известные личности столь очарованы страной, что выражают желание получить российский паспорт, нет ничего отрицательного! Это лишь отражает их стремление понять вашу страну глубже!», — рассказал Насери.

После своего визита в Крым для участия в Форуме мира, целью которого стало объединение общественных деятелей, политиков, актёров театра и кино, а также учёных для консолидации усилий в общественной поддержке мирных инициатив, актёра включили в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец».

В ответ Сами Насери заявил, что его не страшат возможные санкции:

«Наша душа — это душа артиста, мы думаем о мире, о человеке, поэтому ничего не будет страшно», — пояснил он свою позицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail