Мурманские рыбопереработчики не согласны с тарифной политикой портовиков

Мурманск, 17 марта 2004, 11:23 — REGNUM  В Мурманском рыбном порту волнения - рыбопереработчики возмущены тарифной политикой портовиков. Свое недовольство представители береговой переработки намеривались высказать лично руководству рыбного порта, но разговора не получилось.

Как сообщает ГТРК "Мурман", уведомление о повышении тарифных ставок пропускного режима с апреля нынешнего года директора предприятий получили совсем недавно. Цены на многие услуги выросли в четыре раза. Все заинтересованные стороны, включая городские власти, собрались вместе, чтобы получить разъяснения от портовиков.

Тарифы - далеко не единственная претензия к портовым властям. Директорам предприятий, получающих продукцию из холодильников, приходится часами стоять в очереди, на загрузку рыбы в машины. Кроме того, переработчики уже давно не могут выяснить, почему сотрудники милиции на проходных и на территории порта требуют у сопровождающих груз, помимо пропусков в порт и накладных, также ветеринарное свидетельство, санитарную книжку. Рыбопереработчики и портовики не договорились. Представитель рыбного порта настаивал на том, что повышение тарифов необходимо для содержания охраны и ремонта дорог, не забыл он упомянуть и об угрозе терактов. В ответ директора предприятий решили нанять юриста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail